A
- Apfel-Möhren-Kokos-Muffins
- Apfeltörtchen mit Ziegenkäse
- Asiatisches Gemüse mit gebratenem Tofu
- Auberginenpizza – Uralt, aber genial…
B
- Bananenbrot à la Esther – Gastbeitrag
- Bandnudeln mit Möhren
- Bitter Sweet Symphony – Radiccio-Apfel-Salat
- Blech-Aubergine aka Sliced Luck aka Glück in Scheiben
- Blechhuhn – Soul Kitchen-Style
- Blumenkohl-Süßkartoffel-Thai-Curry
- Brathuhn im Kartoffelbett
- Burger where art thou?
C
- Chicken Tikka Masala – Neujahrseinstieg 2018
- Cole Slaw – Special Cologne Edition
- Côtes du porc avec des haricots verts et pomme de terre – Bretonische Gaumenfreude
D
E
F
- Fasulya-Topf – Hommage an das legendäre „Kassiopeia“ in Wuppertal
- Feierabend-Penne mit Porree und Gorgonzola
- Feldsalat mit Birnen
- Förstertorte
- Freestyle Cooking – Was ist das?
- Freitag ist Fischtag – Gemüselasagne mit Lachs und Krabben
G
- Gefüllte Knoblauchtomaten – aus dem kulinarischen Nähkästchen II.
- Gefüllte Knoblauchtomaten – Reloaded
- Gefüllter Wolfsbarsch
- Gemüsebolognese – Freestyle
- Glasnudeln mit gebratenem Hühnchen
- Gratinierter Lauch – Freestyle
- Griechische Sardinen – aus dem kulinarischen Nähkästchen I.
- Griechischer Kartoffelsalat
- Griechisches Zitronenhuhn auf Reis
- Grünes Hühnchencurry
- Grünkohl asiatisch mit Glasnudeln
- Gulasch (Soulfood-Version)
- Gulasch (Soulfood-Version 2.0)
H
- Halloumi-Brötchen – mehr Geschmack geht nicht…
- Halloumi-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
- Hefeteig á la Jamie Oliver – intensive handwork
- Huhn ohne Nudeln? Geht das?
I
J
K
- Kartoffelauflauf mit Sucuk
- Kartoffel-Avocado-Curry
- Kartoffelpfanne – Feierabend Deluxe
- Kartoffel-Wirsing-Gratin
- Kichererbsensalat
- Knoblauch-Kartoffeltopf
- Knoblauch-Tomaten-Basilikum-Spaghetti
- Knuspriger Tofu im Sesammantel mit knackigem Pak Choi und Knoblauchreis
- Königsberger Klopse
- Kritharaki – Greek Freestyle
L
M
- Mac’N’Cheese – Nudeln im Reinformat
- Mac’N’Cheese – Ultimate Edition
- Maki-Sushi
- Marokko-Topf – Hommage an den alten Jäger 90 in Wuppertal
- Matjestatar – Hommage an die Nordsee
- Mediterraner Braten – Party-Soulfood
- Mediterraner Kabeljau – ein Genuss auch für Landratten
- Miso-Spaghetti a.k.a. Umami-Nudeln
- Mollies Apple Pie
- Moules marinière avec frites
N
- Nordisch by nature – Fisherman’s Pie
- Nudel-Blumenkohl-Auflauf – Yummie-Style
- Nudeln mit Porree und Gorgonzola
- Nudelsalat aka Soulfood-Salad
O
P
- Paëlla mit Hühnchen und Chorizo
- Penne mit Avocado – Freestyle
- Pollo alla Cacciatora – Umami-Huhn
- Provenzalisches Huhn (Update „Turbohuhn“)
- Putenrouladen in Steinpilzsoße – Hammerrezept anno 2002
R
- Ravioli mit Steinpilz-Selleriepolster, Salbeibutter und Parmesan
- Raw Blueberry Cheesecake
- Reste-Auflauf – DWF-Edition
- Risogalo – Griechischer Milchreis
- Risotto mit getrockneten Steinpilzen und Shiitake – ein Rezept zum Niederknien
- Rosenkuchen aka Zimtschnecken
- Rosmarindorade mit getrockneten Tomaten – Sonntagsfisch
- Rote-Linsen-Suppe
- Rucolapesto
S
- Schafskäsecrème mit Dill – Fitnessprogramm zum Jahresbeginn
- Schwedischer Kartoffelauflauf aka Janssons frestelse (Janssons Versuchung)
- Seelachs trifft Blattspinat
- Sellerieschnitzel mit Zitronenpanade
- Sommerlicher Flammkuchen – eine kleine Hommage an Zucchini und Rosmarin
- Spaghetti Umaminese
- Spanakopita – Spinat-Schafskäsetaschen
- Spanisches Hühnchen
- Spargelquiche mit Schafskäse-Basilikum-Crème – Gastbeitrag
- Spitzkohl-Möhren-Lasagne – einfach zubereitet, gigantisch im Geschmack
- Süßkartoffelsuppe – scharf und fruchtig
- Sybil Kapoors Kuchen mit Wodka, Orangen und Chili
T
- Thailändischer Glasnudelsalat
- Thaisuppe – scharf, aber jugendfrei
- Thaisuppe – scharf (Fishermans choice)
- Thunfisch-Mais-Salat
- Tomaten-Schafskäse-Quiche
- Tortilla mit Tomatensalat
- Turbohuhn
Ü
V
- Vietnamesische Sommerrollen
- Vietnamesischer Nudelsalat mit Rindfleisch
- Vollkornquiche mit Lauch
- Vollkorn-Spaghetti Surprise
W
- Warmer Kartoffelsalat mit Oktopus
- Wasabi-Fisch-Rouladen auf Gemüse
- Wirsing-Quiche mit Räuchertofu
- Würzige Tofusticks